Мой милый, мой любимый, мой родной

Татьяна Петмали
Под сенью лип и увядающих каштанов
Я пробегаю утром рано
К тебе спешу я, милый мой!
Ведь у меня сегодня выходной.
С тобою будем мы по острову бродить,
О пустяках не станем говорить
А мы должны решить проблему:
             как нам жить?
Чего решил ты написать иль сотворить?
Мой милый,мой любимый, мой родной!!!
Не будем мы с тобой спешить домой...
Огромные букеты листьев будем собирать
И станем золотом мы осени друг друга осыпать.
Ведь красота такая лишь в ноябре бывает,
Когда природа тихо увядает,но удивляет.
К зиме все птицы улетят на юг за синие моря,
Останется лишь с нами синица-подруга снегиря.
Мы будем молодыми,бегать,прыгать,песни петь!
А дети захотят на это представленье посмотреть
И мы придумаем с тобою сонату иль сонет
Ведь ничего нам неподвластного тут нет.
Все пусть любуются вокруг на нас с тобой!
Я,как и ты шагаю в унисон с нашей Судьбой.
Она меня ласкает и от любого зла хранит,
А я стараюсь крепкой быть, как тот гранит.
Наш Хортицкий гранит,его ведь крепче нет,
А ты, мой милый, набросай мой силуэт
На фоне леса золотого и лазурного Днепра.
Ну, всё! Добра и счастья всем! Уж мне пора.