Тусклый свет, взметена шевелюра...

Николай Сердцев
Тусклый свет,
Взметена шевелюра
Губы шепотом
Набирают код-
Так, под шелест
Клавиатуры,
Ты встречаешь
свой Новый год.
Поздравления в
Лунном свете
Повторят
очертания губ
И надежда
свистит на рассвете
Тонким «ля»
водосточных труб. )