Меня хотите разгадать?

Наталья Алексеевна Исаева
Когда-нибудь придём опять
   на берег быстротечной речки,
И вот тогда, возможно, я
   на все вопросы Вам отвечу.
А нынче, сохраняя стать,
   о личном не хочу судачить.
Меня хотите разгадать? —
   Не упрощу я Вам задачу.