Евсей и гуси и др. лим-ки

Роланд Задунайский
по жизни ротозей некто Евсей
ловил на удочку соседкиных гусей
а баба родом из крестьян
Евсею сделала изъян:
зубы повыбила во рту - конечно все.

на дудУке играл саддукей
я послушал и крикнул:-о"кей
он спросил:-ты что за?
я в ответ:-якудзА!
и теперь мы играем в хоккей

я пожарил поймав карасей
пригласить захотелось друзей
их по списку читал
никого не признал...
съел всё сам и рыбачу язей

к Минотавру явился намедни Тесей
и принёс тому массу вестей от властей:
Лабиринт закрывают
персонал сокращают
реквизит сдаёшь вплоть до костей...