***

Наталья Ильинчик
Я бросаю привычку мучиться.
Я бросаю привычку страдать.
Быть веселой без особого случая-
Вот к чему я начну привыкать!

Я бросаю привычку нвязчиво
Свои мысли кому-то внушать...
Привыкаю теперь жить я счастливо
Этим днём, и печали не знать!

Я бросаю привычку любить тебя.
Я бросаю привычку мечтать.
Привыкаю ценить тех , кто рядом, себя...
Красотою прошедших сражать...

Я бросаю привычку надеяться,
Что когда нибудь..., настанет час...
На хорошее плохое сменится,
Как начну я жить здесь и сейчас!