Маме

Козлова Мария Александровна
               
Мама, мамочка мамуля,
Ты всегда добра, нежна,
Мама, мамочка, мамуля,
Ты как воздух мне нужна.

Моя милая, родная,
Нет нигде другой такой,
Ты как ангел охраняешь,
Мое счастье и покой

Я желаю, чтобы мама
Прожила ты много лет,
Чтобы радовалась жизни,
Никогда не знала  бед.
   
Ведь когда мамуля рядом,    
Мир становится светлей,
Я всегда свои секреты,
Доверяю только ей.

Моя мама меня любит,
Никогда не подведет,
Отложив свою работу,               
Время для меня найдет.


Только мамочка родная,
Все поймет и все простит,
За меня переживая,
Иногда и пожурит.

Мама жизнь мне подарила,
Отдала любовь сполна
И учила, чтоб со всеми
Была честной, как она.