О, Господь, какая я счастливая!

Раиса Дорогая
О, Господь, какая я счастливая,
Ты Спаситель, рядышком со мной
И хоть миром этим я гонимая,
В Небесах найду Любви покой!

Взгляд очей направлен в дали синие
И Тебе хвалу поет душа…
Счастье - Ты, Христос, мое любимое!
Я в Тебе спасение нашла.