Епиграмм роющему яму, в которую сам попадёт

Ева 09
"Каких-то полгода до чёрного марта**,
А там уж рукой до расстрела семьи!
…По воле небес это будет не завтра,
Но дни и недели считайте свои"

Опять нам пророчат какие-то леди(С)
конец для начала чего-то ...того,
с чего начинали — всё доллара ради!-
катить на нас бочки, подсунув «ландо»!

Уже, глядь, угрозы под маской стенаний -
«ах, в марте корону России снесли!»,
похоже на  взрыд от плохих вспоминаний,
на деле — списнуть(С) у Кремлёвской стены !!!

/В потугах, что снова корону  снесут,
на нас те же бесы заморские прут!!!/


То дом наш «вернувшейся" леди(С) не милый,
то тень от минувшего застит ей глаз,
а в строчках шныряет крысёныш блудливый,
подсунувши бред ненавидящих нас...

Не жди уж ты марта — давно наступила,
сметя террористов, другая весна!
Жаль: подлость твоя же тебя утопила
в горшке бес-временья — в параше без дна!

«Вовсю потакая капризам минутным,
Заполнив кортежем судьбы полотно,
Ведь больше не будет по улицам людным
Плыть старое время и ваше" ..... "ландо…" !!!

Капризы пера, дымовухою скрывши,
тебя приведут неизменно туда,
куда попадают упавшие с крыши
корону надевшие серые мыши,
в грядущем - увы! - не оставив следа!



На картине разлитым маслицем -
КЛАДБИЩЕ НЕРУССКОЙ НЕПОЭЗИИ со шкелетами в шкафах,
отрытыми великим отрывателем перья
из как бы голубиных вшивых хвостов.


П.С: давно видать, кто на «ландо»
привозит к нам своё  ..добро,
да почему заморский бес
к нам проявляет интерес:

10 октября 2017, 18:11
"В Совете Федерации говорили о недопустимости давления на российские СМИ и вмешательства в ход избирательной кампании"

https://www.1tv.ru/news/2017-10-10/

!!!- Подпольное тайное стало явным.
http://www.stihi.ru/2017/11/01/11234


С большим приветом,
Ёжкин Кот.

***