Не нужна

Мария Ногаева
Ты говорил, что я не женственна.
Что я с тобою холодна,
Я знать хотела одного лишь:
Что я тебе очень нужна.

Чтоб это нужность отражалась -
В твоих поступках, не словах.
На чем наша любовь держалась?
Неужто - на моих стихах.

Любовь не губит, не уходит.
Без объяснения причин.
Но если похоть верховодит,
В жизни у ветреных мужчин.

Конец давно уже известен,
Итог конца, увы, печален,
Сарказм людской здесь не уместен,
Мужчина ветреный - коварен.

Любовь должна быть щитом прочным.
И  очень крепкой - как стена,
Твоя любовь как одуванчик.
Увы, тебе я не нужна.