Рядышком, два снеговика...

Циля Апатова
Рядышком два снеговика,
Один большой, второй маленький...
Разница  очень велика,
Ведь это сыночек маменькин...

И чтоб не простудился сынок,
Мама вёдрышко на него надела...
Был бы у неё пирожок,
Накормила бы и песенку спела....

Но петь на морозе нельзя,
Чтоб горлышко не застудить...
Будут рядом, они скользя,
По снегу скрипучему ходить...

26 Ноября 2017 г.