Куда ни глянь

Валентин Сычёв
Куда ни глянь , "only the best",
Торгуют с ночи до утра .
Все в очередь на Эверест,
С прекрасным видом на ветра.

Трагедия в семи частях,
Вкус послесмертья на десерт.
Приём гостей на небесах,
Возможность передать привет.

Кто с именами на камнях,
С оборванной слепой мечтой.
А кто-то с вечностью во льдах .
Наедине с самим собой.

Чуть голову я повернул,
Смотрю на "number of the beast".
И Dickinson мне подмигнул,
Не альпинист , а металлист.