Мать - звание женщин настоящих

Фасхетдин Ахметов
Пусть жизнь узором ноября
Рисует возраст под глазами -
Стареют мамы, но не зря:
Бог оправдает сыновьями.

Всем мамам мира - мой поклон,
Нас, непослушных, воспитавшим,
За труд любви и за роддом,
Поклон всем мамам настоящим.

"Впрочем (жена) спасётся через чадородие..." (Первое послание к Тимофею святого апостола Павла, глава 2, стих 15.)