Далеко...

Дело Случая
Далеко, далеко, далеко
- Меж барашков пронзительных дней,
Что-то ищет душа,
А слеза всё острей
И душе нелегко, нелегко...
Не найти, не найти, не найти
- Всё однажды и только всерьёз
- По осколкам улыбок, без крови и слёз
Не пройти, не пройти, не пройти...
Навсегда, навсегда, навсегда,
Вырвал ветер тревожащий взгляд,
И барашки страницами судеб летят,
В никуда, в никуда, в никуда...