Поздняя осень Кавказа

Алексей Градинар
    Деревья сбросили наряд,
Берёзы, клёны оголились.
Восход слезится и закат,
И летом все мечты не сбылись...
 
   Пусть, я простился с летом.
Я его вновь дождусь,
А в переулках, где то,
С болью витает  грусть...

   Осень - очарование,
Сводит красой с ума.
Осень - напоминание,
Скоро придёт Зима.

Курлычат в небе журавли,
Горят огнём рябины кисти,
Метели где то там в дали,
Ну, а пока - "метелью" листья.
  Пусть я простился с летом,
  Я его вновь дождусь,
  А в переулках где то,
  С болью витает грусть...

Снег повалил,- как в сказке,
Всю Красоту, накрыв,
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ КАВКАЗА,-
Блюза минорный мотив...