Рецензия на Идут полками письма снежные Ольга Ио

Александр Потапов 2
Писать мы ныне разучились,
Полками письма уж не движутся,
Мы в интернете разместились,
Годами не читая книжицы.

И письма лишь из банков множатся,
Да и от приставов с налоговой.
А люди только корчат рожицы,
И ждут кончины лишь итоговой.

И не отсупит нежить черная,
В погонах блеклых и с нашивками.
Ведь кормится душа игорная,
Что любит кушать все со сливками.