Рецензия на Тавирша Сомик

Александр Потапов 2
Ушла весна, она вернется,помни,
И слезы высохнут, и улыбнешся томно.
Расправишь тело, обнажая руки,
И пылью праха будут твои муки.
И мрак развеется, умчится вдаль обида,
Умчится вдаль, и скроется из вида.
И солнца луч лица и глаз коснется,
Придет другой, и нежно улыбнется.