Александр Гумённый - тренер дважды чемпиона мира

Футурсобрание
Поздравляем поэта, атлета, тренера и члена Футурсобрания Александра Гумённого с высокой международной победой - его ученик Дмитрий Инзаркин 15.11.2017 второй раз выиграл Чемпионат мира по пауэрлифтингу, на этот раз в г. Пльзень в Чехии.