Ласковая леди

Максим Булыгин
Подойду весь в мыслях уплывая.
Какие плечи и глаза.
Вы опьянили меня до края,
Дорогая моя госпожа.

Я подсяду и чувств не тая,
Расскажу вам моя дорогая.
Вы сегодня святая заря,
Полыхаете не догорая.

Так позвольте я предложу.
Своё сердце и душу пустую,
И о том как я вас полюблю,
В эту ночь, в эту ночь золотую .