Рецензия на Конь красуется в пальто Романова Та-Ша

Александр Потапов 2
Конь красуется в пальто,
Конь, - фигура веская.
Конь красив здесь как никто,
Как ожерелье с фрескою.
Конь есть конь. И повезло,
Что на той неделе,
Не корове той седло,
А здесь пальто надели.