Меня ты потихоньку забываешь

Евгений Некипелов
Меня ты потихоньку забываешь,
Как в темноте кладовки старый зонт.
Лишь иногда, в работе проверяешь.
Не сдать, такое, кажется, в ремонт.
Да, нужно ли? Купить попроще новый.
Поярче, поизящней, помодней.
А, этот, хоть и целый, больно стремный.
Хоть задарма достался от людей.
И, вечерами, пыль глотая грустно.
Читаю, как удачны пироги.
И, как вы, размышляя об исскустве.
Оттачивали умные мозги.
Я сам себе достаточно противен.
Какое-то унылое говно.
И термин сей,конечно, примитивен.
Я был таким,...... наверное....., давно.