Ну уж размер то - это святое...

Виктор Максимофф
О, как же я люблю хорошие стихи
Есенин, Пушкин, Блок, Тургенев, Тютчев
Вдыхать поэзии прекрасные духи
И сопереживать и становиться лучше...

А ты привык в своих стихах пошлить
Полой иронии убогость прикрывая
Ругнуться в рифму, глупо пошутить
Так легче, что ж, видать судьба твоя такая:
Писать стихи, размер не соблюдая
И под поэтов прошлого "косить"...