Для мамы мы останемся детьми

Андрей Шибаев
Сколько нужно силы воли?
Чтоб пять детей с пелёнок воспитать.
И сколько нужно силы и терпенья?
Чтоб с каждым посидеть и поиграть.

У каждого ребёнка свой характер.
И к каждому необходим подход.
Один с пол слова понимает.
Другой и объяснений не поймёт.

Нас пять! Как пальцев на руке.
И каждый на своей дороге.
А мать одна и ей непросто!
И с возрастом становится сложней.

И нужно помнить, как с нами мать играла,
И ранки на коленках мазала всегда.
И как она нас ночью усыпляла,
И утром на работу шла.

Года идут! У мамы внуки появились.
И детство у детей забылось как всегда.
И только мама помнит, как водилась,
И деток усыпляла по ночам.

Хоть дети взрослыми и стали,
Для мамы мы останемся детьми.
И очень часто она ночью вспоминает,
Как мы лежали у её груди.

Не забывайте мамину заботу!
Общайтесь и в гости заходите просто так.
Спросите как её здоровье.
Ведь главно ей узнать как дети спят!