***

Катан Виктор
У женщин судьба непростая
Вся жизнь сплошная борьба.
То к Новому году худеет
То к лету нужно худоба.

Опаснее группы спецназа
Эйнштейна круче в теории.
С весом воюет безжалостно.
В еде считает калории.

И кажется, всё ей под силу,
Песни душевно поёт.
Морду начистит дебилу,
В горящей избе - коня тормознёт.

Но вес, никак не уходит,
И тело, не храм уже, клетка!
Спасенье лишь - рот на замочек,
Чтоб туда не пролезла котлетка.