Любви все возрасты покорны

Сергей Оконечников
  Любви все возрасты покорны.
Не я, так люди говорят.
К друг-другу словно к лучу света,
Как мотыльки в ночи, летят.
Любви все возрасты покорны.
От юных лет и до седин.
Влюбиться может кто угодно,
И ученик и президент.