Турция

Арина Майер
Турецких городов
не много и ни мало,
И в них есть то,
о чем мечтаешь ты.
Они - есть проявление  свободы.
Природа в них поистине глубокой красоты.

Побыв лишь там -
ты понимаешь,
Что хочешь возвращаться
вновь и вновь.
И с птичьей высоты ты наблюдаешь,
Что на горе рисуется
"Любовь".

Там есть такие чудеса природы,
В которые поверить не спешишь...
На яхте белой...
морской пены волны
Подарят искру счастья на всю жизнь!


Про сердце на горе:
Самая любимая история экскурсоводов про "Сердце Тахталы", якобы молодая красивая девушка разбила сердце богу Тавру и теперь его можно наблюдать с высоты.