Подружка

Марина Доусон
                Для праздников нужны цветы               
                Для радости веселье
                А для меня нужна она мой лучший друг Кристина!
                Она во всём мне помогать готова каждый день
                Ведь для чего нужны друзья
                Прощать любые обиды.
(Кристине Сычёвой)