Маме в день матери

Наталья Генерозова
Ах, мама, все, что я сейчас имею –
Благодаря тебе, в какой-то мере.
Всегда сыта была, всегда одета.
Спасибо говорю тебе за это!
Ты только будь всегда жива-здорова.
Ценю тебя. Тебе всего два слова
Хочу сказать сегодня и всегда:
Люблю тебя! И пусть твоя звезда
Тебя ведет по этой жизни неустанно,
А я неподалеку буду…. Странно,
Меня саму уж поздравляют с этим днем…
А мы порой не часто признаем
Свои ошибки. Я иду к тебе с мольбой:
Прости за все. Сегодня праздник твой.
Мне б отмотать твои года назад,
Чтоб стала ты сильнее и моложе,
Чтоб снова ясно видели глаза,
Морщины чтоб разгладились на коже.
Но технологий таких нет пока на свете.
Пусть Бог тебя хранит, и твои дети.

26.11.2017