Великий бой где Курская дуга

Руслан Дементьев
 Смертельный тон звучал врываясь в мысли...
 Сливалась небо с кровью в алый цвет...
 В железных стенах в танке впредь всей жизни...
 Горел танкист отец и чей-то дед...

 С секундной стрелкой жизни изчезали...
 Горя жив-ем ура ура ура...
 Их голоса под пулями звучали...
 В великий бой где Курская дуга...

 Отбили напасть темного ненастья...
 Не дорожили жизненной ценой...
 Гордятся дети вами ваше счастья...
 С клонясь у ног над братскою плитой...

 Вам домам стала братская могила...
 Спасли от бед нас жертвуя собой...
 Весит портрет что мама сохранила...
 Ее отец мой дед и наш герой...
 
 Горды тобою взрослые и дети...
 Горда страна за каждого из вас...
 Россия есть и мы на этом свете...
 А дедов дух у каждого из нас... .