Вдова

Виталий Бонко
Куда ты идешь
Слезы обиды.
Кому ты несешь
Двери закрыты.
Постой остановись
Себя не видишь.
Некто  не завет
Не слышишь.
Кулаки сжала
Остановилась.
Его не стало
Приснилось.


Виталий Бондаренко