Кандидатам либералам!

Кудряшов Владимир
Ну, вот опять подлянку подложили ,
Суют нам нюшу в качестве Мессии !
Враги готовят кандидата в Президенты !
Но, это все дешевые моменты !

Мы ж не лохи, как нюша говорила ,
Про это все, она уже давно забыла !
Но мы то помним, да и поумнели !
Ну на хрена нам, эти все качели ?!

Корабль наш с надежным Капитаном !
И не стоять вам в жизни за штурвалом !
У Капитана твердая рука !
И хватит дурочку валять и дурака !

Народ не глупый, все он понимает !
И подлую душонку вашу знает !
Мы не доверим вам сортиры убирать !
Не то, что Родину ! Россию ! Нашу Мать !

Валите вы, моральные уроды !
Настохренели вы уже всему народу !
Вам будут рады, все недруги России !
И не нужны нам ложные Мессии !!!...