Прости, что мы с тобой не встретились...

Алёна Сергиенко
Прости, что мы с тобой не встретились,
Что не тебе слова любви сказала я.
Я знаю: где-то есть на свете ты,
Мой самый главный человек, мечта моя.

Прости, что не легла нам под ноги
Далёкой осени опавшая листва...
Я знаю, многие не поняли
Того, что я когда-то поняла.

Прости, что я не та уж ныне,
Прости, что нежность раздарила до тебя...
Я знаю - трудно жить на свете,
Когда не любят, труднее - не любя.
Прости...

                1986г.