07 17

Набережных
ночью неоновой люди в танце
диком сплетаются – западня;
скрывшихся за горизонтом станций
множат количество изо дня
в день.

               перед взлётом в своих сжимая
пальцы чужие, я – чудеса –
чувствую, что наконец живая,
пусть и всего лишь на три часа.