Без них и никуда

Забина
Без них и никуда
Доски,бруски,
Этот строй материал нужен,
Постоянно,повсюду и всегда.

Загружают лесовозы.
Отправляют баржами лес.
Стонут лесопильные заводы,
От распилки тех древес.