Я видел человека

Угрюмый Че
Я видел человека,он шагал по траве босиком.
Люди обращали взор на него,он их дразнил языком.
Из под рваной рубахи его торчал пистолет.
Такие дела,сказал мне Билли,происходят уже много лет.

Верь или не верь ,но жизнь карусель.
И колесо будет вращаться ,словно раненый зверь...

Когда происходят такие дела,мы продолжаем молчать.
А человек в рваной рубахе не стеснялся кричать.
О том, что каждый из нас конченый эгоист.
А Билли сказал ,что ему всё равно,и вниз головою повис.

Такие дела на улицах наших,явно не радуют глаз.
А тот человек,что с пистолетом,заставляет задуматься нас.
Кто же ещё ,если не мы,перевернём свой быт?
А Билли молчал ,как нистранно-оказалось Билли убит.

Верь или не верь,но жизнь карусель.
И колыбель будет качаться пока поёт сверистель...
Верь или не верь,но правда одна-
В том что Билли не умер...Такие дела.