Новогодний!

Марина Киречко
Кружится шар земной,
Проходит за годом год.
И каждого из нас ждет
Новый крутой поворот.
Там,впереди мечты,
Новые цели,успех,
Надежды,радость,любовь,
И ценность новых побед.
Уходит прочь этот год,
Проводим его скорей.
Мы многое вместе прошли,
Мы стали друг другу родней.
Спасибо за каждый день,
За трудности и за шанс,
И за людей вокруг,
Которые верят в нас.
Спасибо за всех родных,
За веру и их любовь.
Спасибо за всех друзей,
И ,даже,за всех врагов.
Ценить нужно каждый миг,
И каждый новый рассвет,
И не жалеть не о чем,
Поверить в счастливый билет.
Я верю ,что Новый Год,
Он будет,как лучший друг.
Он преданность принесет,
И станет светлей вокруг.
Пусть в новогоднюю ночь
У каждого будет мир,
Который он держит в руках,
Который он сотворил.
Любовь побеждает все,
Храните ее в сердцах,
Здоровья,удачи,всех благ,
Я Вам пожелаю друзья.