А она носит моего ребенка...

Тереза Лимитс
А она носит моего ребёнка,
А я счастлив и легк как ветер.
Мы ничего друг у друга не просим,
Но все даём, завернув в конвертик.
А она ест по земному простое,
А я несу на руках их обоих,
И пусть воет природа нам в спины,
Мы переступим все скрытые мины.
А они обнимут меня всесторонне,
А я стану сильнее вепря,
И пусть жмут пожеланий счастья,
Мы корни, мы ветер на этой планете.