Полёт бескрылой

Татьяна Дор 89
Где источник великой силы,
Расскажите, откройте секрет?
Как же бабочке слабой бескрылой
К этой чаше могучей лететь?
Увядание и унынье тянут вниз,
Крыльев нет летать,
Силы нету, могучей силы
Только голос зовет вставать.
Но обломаны крылья расправит-
Словно рваной вуали сеть
Все ж летит, обороты сбавив,
Потому что НАДО лететь!!!