Невинные фашисты

Мила Кутцар
Мы знаем правду от родных, умерших и ещё живых.

Сегодня открыла с утра интернет.
И вот в Бундестаге такой инцидент.
Стоит русский мальчик в тоске и печали.
В гимназии так о войне рассказали?
Вот он говорит, немец очень страдал.
А, кто его к нам воевать приглашал?
Котёл Сталинградский он как изменил.
О «так называемом» он говорил.
Так  мы не фашистов громили тогда?
К нам к каждому в дом постучалась беда.
У каждого знаем, есть правда своя.
Родных потеряла и наша семья.
В Германию мать мою чуть не угнали.
«Невинные»? Наших родных убивали.
В печах малых деток сжигали они.
Невинные - немцы герои войны?
Фашисты стояли у стен Ленинграда.
Коснулись родных моих голод, блокада.
Пришли к нам «невинные» чтоб убивать.
В свои лагеря людей наших сгонять.
А, там как скотину кормили и били.
Прощенье фашисты у нас заслужили?
Фашистов вам жалко? Никто их не звал!
Советский солдат нашу жизнь защищал.
Фашисты глумились над нашей страной.
И вот он выходит «хороший» такой.
Какой гуманизм? Милосердие лживо.
И лишь говорит этот мальчик красиво.
А, если б чужие пришли к парню в дом?
Там маму убили , всё в доме вверх дном?
И чтобы тогда этот мальчик сказал?
Быть может "невинных" в суде защищал?
С Бессмертным полком, вы семьёй не ходили.
Фашисты таких, без войны победили.