Зима

Юрий Сенотов
Ты проснешься утром рано
А на улице бело
Краски осень потеряла
Ей давно уж не везло

Зима в гости поспешила
Белый с черным цвет нашла
Лес и город одарила
Тем  что ей судьба дала

Ее спутник побыстрее
Нам знакомый Дед Мороз
И в мешке своем просторном
Краски праздника принес

Серебром покрасил землю
И окошки на домах
Елка наша засияла
В разноцветных огоньках.