На крыльях эмоций

Юля Гульдестан
Эх, накатывает грусть - и пусть.
Накрывает меня страх - в прах.
Я когда-нибудь наверно не вернусь,
И пусть будет это лучше в снах.

Ты беги, несчастная, из дома в ночь,
Догоняя тучи босиком,
Ветер бьет в лицо, но я не прочь,
Я гуляю ночью с ветерком!

Я приду домой, а дома срач,
Дома ждет холодная постель,
Эй, девчонка, хватит ты, не плачь,
Все пройдет, и завтра новый день!