Сумеем?

Оль Ольевна
Уренгой при макияже
и враги войны в курАже

И парниша ни при чем
и Ириша ни при чём

Лишь Георг воспрял из праха
То ль герой  то ль жертва мрака.

... лишь бессмертный полк не спит
Дал память нам за всех убитых.

Дал память нам ВОЙны-судьбы
чтобы не забыли мы беды.

Дал память нам за всех втройне
чтоб избежали мы потерь теперь.

Чтоб избежали мы потери чести
и не сломились мы под вражьей лестью.

Чтоб избежали мы тех слез ВОЙны
когда без ног передвигались те бойцы, отцы.

Когда без рук сумели обнимать своих
Когда без глаз умели видеть мир любви.

Чтоб правнуки не стали жертвой
чтоб правнуки их были ихним эхом.

... сумели деды нашу землю отстоять
сумеем  ли мы честь их отстоять...?

Сумеем если только захотим
честь и совесть не продать врагам своим...

26 11 2017