Котёнок

Таня Рудакова
Мягких лапок коготки острые,
Носит шубку и штаны пёстрые.
То на солнышке лежит, щурится
И сквозь щёлки смотрит на улицу,
То с клубочком кружится весело,
То об ноги трётся он с песнями.
Молоком и мясом питается
И на "кис-кис-кис" откликается:
Мяу.


Фото из интернета


https://ok.ru/video/2117768710703

Отклик Ларисы Лапиной

На солнышке не щурится,
котов не пропускает.
И лает на всю улицу,
и с палкою играет!))
Он в косточки вгрызается
и мясо обожает.
А как он называется?
Кто из детишек знает?))
***