Здоровые люди, не ведая горя

Анна-Нюша Горностаева
Ответ одной великой поэтессе

Здоровые люди, не ведая горя,
Кошек любя и чужого мужчину
Не пишут везде про место причинное,
В пабликах и на заборе.

Счастливых людей не трясет от злобы,
Нет времени для провокаций.
Хотя б потому, что уверенным словом
В контакте трудно ипаться.

Когда в этой жизни - унылой и серой
Некого стукнуть скалкой,
Становится женщина злобной химерой.
И тут не смешно, а жалко