Письмо ББ 3 - На ладье

Оак Баррель
Кусая ворот душегрейки,
Сморю на реку под горой:
В ладье расписанной герой
На примусе готовит стейки.

И дама на корме с тобой –
То ль чинит что-то из одежды,
Толь, распахнув на воды вежды,
Любуясь масляной волной,

Погружена в свое. А ты все,
Далекий бормотанья друг,
Умом и крепок и упруг,
Что-то высматривал на мысе.

Стейк подгорел – по дыму видно.
Вот дама уж тебе пенять…
Когда так хочется обнять –
К любому поводу не стыдно

Нам вдохновенно прибегать.