Ты усталым таким еще не был

Анна-Нюша Горностаева
Ты усталым таким еще не был...
Потерпи еще самую малость.
И под звездным сияющим небом
Ничего на земле не осталось,

Кроме звездной мерцающей пыли,
Кроме тлена и времени бега
Я хочу, чтобы сны твои были
Золотыми, как искры на снеге...