Не загадывай на завтра

Зинаида Цыцарева 5
Северят ветра в Сибири,
Разгулялася пурга.
Липнет снег к ногам. Как гири!
Только нас не запугать!
Знаю,ждешь ты у театра,
Спрятав розы под полу.
Не загадывай на завтра
О свидании!.. Молю.
Утром сяду в скорый поезд.
Направлением на юг.
Дописали эту повесть.
Птицей вырвалась из рук!
Влево, вправо- всё дороги.
Чья-то доля и судьба.
Перед Богом нет зароков.
Поезд.Песня. Розенбаум.