Лесная Фея Танцевальных Па

Максианин 888
Она не верит комплиментам,
Совсем не нравится ей лесть!
Она Прекрасна, как подснежник,
Чиста как первый Майский снег!
А вы бы видели, когда она танцует,
На голых камнях в чаще леса!
Божественную красоту,
Не многим суждено узреть
В разгаре лета!!!
И эти Па в небесной полусфере,
Когда Полёт естественен, воздушен!!!
Догадываюсь только я о том...
Она Таинственна,
Об этом только ветер знает,
Вот его я слушал!!! (СВ(к))