За Путина!

Клара Горячева
Какая ещё свобода
Тебе, "либерал"*, нужна?
Ужели свобода от совести,
От правды и от стыда?!

Законы тебе не писаны!
Ведёшь ты себя, как России враг!
А как же, ведь скоро выборы,
Вся нечисть наружу всплыла!

Научен народ наш историей!
В России майдан не пройдёт!
За Президента Путина
Голосовать пойдёт!