Внучки сладкие мои

Белова Мариша
Снова милые подружки,
За конфетками пришли.
Софа радость и Настюшка,
Внучки сладкие мои.

Суетятся, тараторят,
Не дают сказать ни слова.
И кто первый всегда спорят,
Только Насте скоро в школу.

Время быстро так летит,
На глазах они взрослеют.
Всё же внучки хороши,
Две блондинки, кто милее.

Ох ребята вы держитесь.
Пощипают нервы Вам.
И в глаза вы не смотрите,
В синеве тонуть мечтам.