Обидно

Мария Ногаева
За себя мне опять обидно,
В глазах слезы, смысла не видно.
В жизни зла никому не желала,
За что жизнь меня наказала?

Жизнь как каторга без тебя.
Я теперь несу, крест свой скорбя.
Перед Богом за это мне стыдно,
Но душе моей все же, обидно.